Reality - Dupieux, Quentin; Chabat, Alain; Lambert, Jonathan; Bouchez, Elodie; Heder, Jon (Pierrot le Fou, 2015)
In und um Hollywood entspinnt sich ein Reigen surrealistisch-bizarrer Ereignisse: Ein siebenjähriges Mädchen wird von einer mysteriösen Videokassette angezogen, ein Show-Moderator entwickelt eine eingebildete Hautreizung, ein Kameramann bringt seine Filmidee an den Produzenten, verzweifelt aber bei der Suche nach dem perfekten Stöhnen. Das verschachtelte Szenario voller falscher Fährten, Traumsequenzen und selbstreflexiver Film-im-Film-Momente präsentiert sich etwas ungeordnet; als reiner, unverbindlicher Irrsinn betrachtet, ist der Film jedoch ein höchst unterhaltsames Vergnügen. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc