Der Mann mit dem Fagott Soundtrack - Jürgens, Udo (Ariola, 2011)
Mit der Fernsehverfilmung seines Roman-Bestsellers "Der Mann mit dem Fagott" hat sich Udo Jürgens gleich zwei Herzenswünsche erfüllt: So konnte er mit den Produzenten Regina Ziegler und Klaus Graf nicht nur seine bewegende Familiengeschichte szenisch umsetzen, sondern gleichzeitig auch noch die Filmmusik dazu komponieren. [...] Die aktuelle Doppel-CD umfasst die komplett neu produzierte Filmmusik von "Der Mann mit dem Fagott" sowie eine zur Thematik passende und von Udo zusammengestellte persönliche Selektion aus seinem bestehenden Backkatalog. [www.jpc.de]