Steve Jobs: The Man in the Machine - Gibney, Alex; Painter, Sam; Yamazaki, Yutaka (Universal Pictures, 2015)
"Steve Jobs: The Man in the Machine" hinterfragt das Vermächtnis des außergewöhnlichen Visionärs und unsere Beziehung zum Computer. Die Dokumentation enträtselt den "larger than life"-Mythos, den Jobs mit viel Mühe kreiert hat, und beleuchtet die Gültigkeit seiner Werte, die bis zum heutigen Tag die Silicon-Valley-Kultur prägen. [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc