Gotham - Die komplette erste Staffel Episode 1-22 - Cannon, Danny; Downs, Dermott; Scott, T.J; Stockton, David; Yatsko, Tom; MacKenzie, Benjamin; Logue, Donal; Mazouz, David (Warner, 2015)
Erzählt wird die Geschichte des jungen Polizeidetective James Gordon, der in der hochkorrupten Stadt Gotham versucht, dem Gesetz zum Recht zu verhelfen. Dabei trifft er auch auf den jungen Milliardärserben Bruce Wayne, dessen Eltern gerade auf brutale Weise ermordet wurden. Außerdem lernen wir die jungen Alter Egos all der berühmten Superschurken kennen, die dem Dunklen Ritter einmal das Leben schwer machen werden. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video