The Game - Traue keinem Episode 1-6 - MacCormick, Niall; O'Hara, Daniel; Pontikos, Urszula; MacCurdy, Sam; Hughes, Tom; Cox, Brian; Aris, Jonathan (Polyband, 2015)
London, 1972. Als der abtrünnige KGB-Offizier Arkady Malinov Informationen über eine russische Geheimdienstoperation mit dem Code-Wort "Operation Glass" enthüllt, ist Daddy, der Chef des britischen Geheimdienstes MI5, zum Handeln gezwungen. Er stellt ein Team zusammen, um den geheimen Verschwörungsplan zu untersuchen. Als die Russen eine Reihe von Sleeper-Agenten reaktivieren, muss Daddy’s Team schnell handeln. [Cover]
Keywords: DVD-Video