Silicon Valley - Die komplette erste Staffel Episode 1-8 - Judge, Mike; Brock, Tricia; Carey, Maggie; Denault, Jim; Middleditch, Thomas; Miller, T. J.; Brener, Josh (Warner, 2015)
Als der ansonsten eher unscheinbare Programmierer Richard (Thomas Middleditch) für seine App einen revolutionären Algorithmus entwickelt, sieht er sich mit seinem kleinen Start-up unvermittelt in die höchsten Kreise der Softwareindustrie im Silicon Valley gezogen. Nun muss er mit verlockenden Angeboten, Intrigen und Egozentrikern umgehen lernen, um nicht seine einmalige Chance zu verschenken. [www.fernsehserien.de]