Fargo - Season 1 Episode 1-10 - Bernstein, Adam; Einhorn, Randall; Bucksey, Colin; Lloyd, Matthew J.; Gonzales, Dana; Thornton, Billy Bob; Freeman, Martin; Tolman, Allison (Twentieth Century Fox, 2015)
Basierend auf dem gleichnamigen düsteren Thriller der Coen-Brüder aus dem Jahre 1996 kreuzen sich im eisig-unwirtlichen Minnesota die Wege des charmanten Psychopathen Lorne Malvo (Billy Bob Thornton) und des glücklosen Versicherungsvertreters Lester Nygaard (Martin Freeman). Fortan ziehen die beiden eine blutige Spur durch den pappigen Schnee dieser Serie voller absurder Szenen und grotesker Charaktere, zu denen auch eine viel zu kluge Polizistin und ihr viel zu naiver Chef gehören. [www.fernsehserien.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc