True Detective Episode 1-8 - Fukunaga, Cary; Arkapaw, Adam; MacConaughey, Matthew; Harrelson, Woody; Monaghan, Michelle (Warner, 2014)
Louisiana, 1995: Die beiden Detectives Marty Hart (Woody Harrelson) und Rust Cohle (Matthew McConaughey) ermitteln in einem makabren Mordfall mit verstörenden okkulten Ansätzen. Je näher sie dem Geheimnis hinter dem bizarren Verbrechen auf die Spur kommen, desto mehr verstricken sich auch ihre Privatleben und beide steuern auf eine Katastrophe zu. 17 Jahre später, als ein ähnlicher Mordfall zu den Ereignissen von 1995 zurückführt, erzählen Marty und Rust getrennt voneinander ihre Sicht auf die Ermittlungen, ihr Leben und wie sie sich gegenseitig geprägt haben - als Polizisten, als Freunde und als Männer. [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc