Wall Street - Stone, Oliver; Richardson, Robert; Sheen, Charlie; Douglas, Michael; Sheen, Martin (Twentieth Century Fox, 2013)
Ein kleiner Börsenmakler kann der Versuchung nicht widerstehen, auch über die Grenzen der Legalität hinaus Handlanger eines erfolgreichen Wall-Street-Spekulanten zu werden. Ein mit schauspielerischen Glanzpunkten aufwartender Film über die moralische Verkommenheit skrupelloser Spekulanten an der New Yorker Börse, der vor allem an einer aufgeputschten, überraschungslosen Story leidet, aber auch durch unsensible, gelegentlich allzu kraftprotzerische Machart skeptisch stimmt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video