Pan Am - Die komplette Serie Episode 1-14 - Schlamme, Thomas; Misiano, Christopher; Graves, Alex; Lindley, John; Fortunato, Ron; Ricci, Christina; Robbie, Margot; Mosley, Michael (Sony Pictures, 2013)
Im Zentrum der in den 1960er Jahren angesiedelten Drama-Serie stehen Piloten und Stewardessen der seinerzeit sehr populären US-Fluggesellschaft "Pan American World Airways" ("Pan Am"), die 1991 den Betrieb eingestellt hat. Zwischen Liebes- und Spionageaffären und in einer rein von Männern dominierten Welt versucht die Flugbegleiterin Maggie (Christina Ricci) ihre ehrgeizigen Ziele zu verfolgen. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video