The IT Crowd: Version 1.0 - Die komplette erste Staffel Episode 1-6 - Linehan, Graham; Gosling Fuller, Ben; Haddow, Alan; O'Dowd, Chris; Ayoade, Richard; Parkinson, Katherine (Studio Hamburg, 2013)
Von den Machern von "The Office" und "Father Ted" kommt "The IT Crowd", die populäre und preisgekrönte britische Sitcom, die über 20 Länder bereits im Sturm erobert hat: Roy und Moss schuften im verwahrlosten Keller einer großen Firma als telefonisches IT Help Desk. Während Roy neben seiner miesen Arbeitseinstellung auch ständig ein Auge auf Frauen hat, wird Moss nach wie vor von seiner Mutter angezogen und führt eine Sprühdose mit Wasser bei sich, mit der er seine Ohren besprüht, wenn sie heiß werden. In dieses aufregende Leben zwischen Usern, Pizza, Science Fiction und Firewalls dringt Jen als neue Abteilungsleiterin ein, ein karrierebewusster, einscheidungsfreudiger Grünschnabel, eine Frau, die das eine Ende des Laptops nicht vom andern unterscheiden kann. Begleiten wir die Fachidioten und ihre schusselige Abteilungsleiterin dabei, Abenteuer auf einem ganz neuen Level zu erleben. [www.jpc.de]