Killing Season - Johnson, Mark Steven; Menzies, Peter; DeNiro, Robert; Travolta, John; Ventimiglia, Milo (Splendid, 2013)
Ein alter US-Soldat mit bösen Erinnerungen an den Bosnien-Krieg zieht sich in eine Gebirgshütte zurück, wo ihn ein Veteran aufsucht, der auf Seiten der Bosnier kämpfte, während er selbst auf der Seite der Serben agierte. Als sie gemeinsam auf die Jagd gehen, stellt sich heraus, dass der Hass immer noch schwelt. Robert De Niro und John Travolta wecken durchaus Anteilnahme an den Figuren, können der relativ simplen Story aber nicht mehr Tiefgang verleihen. Die politischen Implikationen werden weitgehend ausgeblendet. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc