Das Obdach nach einer Erzählung von Anna Seghers - Seghers, Anna (Studio Hamburg, 2015)
Vor dem geschichtlichen Hintergrund der Besetzung von Paris durch die deutsche Wehrmacht wird das Schicksal eines deutschen Emigrantenkindes, das Unterschlupf in einer französischen Arbeiterfamilie gefunden hat, erzählt. [Cover]
Keywords: DVD-Video