La cittá dei peccato Based on a Novel by Aben Kandel - Kandel, Aben (Golem Video, 2013)
Ein junger Lastwagenfahrer von der New Yorker East Side wird wider Willen Boxer, um seinem begabten jüngeren Bruder die Karriere als Komponist zu ebnen, und erblindet infolge einer Verletzung im Ring. Ein gefühlvolles, menschlich, psychologisch und sozialkritisch glaubwürdiges Filmdrama, das außer starken Schauspielerleistungen eine atmosphärisch dichte Darstellung des Großstadtlebens bietet. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video