Der Unbestechliche - Mörderisches Marseille - Jimenez, Cédric; Tangy, Laurent; Dujardin, Jean; Lellouche, Gilles; Magimel, Benoît (Koch Media, 2015)
Marseille 1975: Der ehemalige Jugendrichter Pierre Michel (Jean Dujardin) hat die verheerenden Folgen des florierenden Rauchgifthandels hautnah miterleben müssen. Deshalb werden die Ermittlungen zum organisierten Verbrechen, mit denen er betraut wird, zur persönlichen Angelegenheit für ihn. Denn längst reicht der Einfluss von skrupellosen Kriminellen wie Gaetano Zampa (Gilles Lellouche) auch in höhere Kreise der feinen französischen Gesellschaft. Im jahrelangen Kampf gegen seinen Widersacher verwendet der ehrgeizige Polizist deshalb bald nicht mehr nur legale Mittel, um der kriminellen Krake der berühmten "French Connection" ein für alle Mal den Kopf abzuschlagen. [www.kochmedia.com]
Keywords: DVD-Video