Injustice - Unrecht! Episode 1-5 - MacCarthy, Colm; O'Brien, Ruairi; Purefoy, James; Creed-Miles, Charlie; Behar, Sasha (justbridge tv, 2015)
Staranwalt William Travers lebt mit seiner Frau Jane an der Südostküste Englands. Während er früher in London ein erfolgreicher Strafverteidiger war, beschäftigt er sich jetzt mit harmloseren Delikten. Als sein Studienfreund Martin Newall in London des Mordes angeklagt wird, muss er sich entscheiden: Nach London zurückgehen und seinen Freund verteidigen oder weiter vor einer Vergangenheit fliehen, für die sich auch Inspector Wenborn sehr interessiert … [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc