Die Akte Romero - Mit allen Mitteln zur Macht - Hickenlooper, George; Morgenthau, Kramer; Hurt, William; Hawthorne, Nigel; Richardson, Miranda (e-m-s, 2000)
Wenige Tage vor den Gouverneurswahlen bricht das Chaos über einen der Kandidaten herein: Verleumdungskampagnen und eine Ehekrise gefährden die Wahl nachhaltig. Als auch noch der verschollen geglaubte Bruder des Kandidaten an die Öffentlichkeit tritt und sich als psychotischer Personenschützer entpuppt, scheint es, dass der Politiker seine Pläne begraben könnte. Hochkarätig besetztes Drama nach einem Drehbuch von Orson Welles, das durch prachtvolle Ausstattung und seine verschachtelte Erzählweise besticht. Eine Rarität im Video-Angebot. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video