Freier Fall - Lacant, Stephan; Mende, Sten; Koffler, Hanno; Riemelt, Max; Schüttler, Katharina (Salzgeber & Co. Medien, 2015)
Um seine schwangere Geliebte zu entlasten, zieht ein Bereitschaftspolizist zu seinen Eltern, obwohl dieser "Rückschritt" die Beziehung belastet. Ablenkung sucht der werdende Vater in einer Fortbildung und einer Affäre mit seinem ungleichen Zimmergenossen, dessen Gefühle bald über den spielerischen homosexuellen Ausbruchsversuch hinausgehen. Bodenständig inszeniert, bleibt die zum Scheitern verdammte Dreiecksgeschichte nah am Weltbild seines kleinbürgerlichen Milieus, besticht aber durch seine präsenten Darsteller. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc