Wrong Cops - Von Bullen und Biestern - Dupieux, Quentin; Burnham, Mark; Judor, Eric; Little, Steve (Tiberius Film, 2014)
Grotesk-überdrehte "Bad Cops"-Satire ohne eigentliche Handlung, dafür vollgestopft mit hintergründigen, bis zur Absurdität ausgereizten Szenen: Ein Polizist verkauft illegal Rauschgift, das er in tote Ratten verpackt, ein anderer zwingt Frauen mit vorgehaltener Pistole, die Bluse zu öffnen, eine Polizistin wird zur Erpresserin, um eine Schönheitsoperation zu finanzieren, derweil im Kofferraum eines Polizeiautos ein angeschossener Mann liegt und über Musik räsoniert. An Musik ist der Film im Übrigen mehr interessiert als ein einer "vernünftigen" Geschichte, wobei er unterm Strich zur reizvollen Genrevariation hart an der Grenze zum Irrsinn gerinnt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video