Wrong - Wo ist Paul? - Dupieux, Quentin; Plotnick, Jack; Judor, Eric; Fichtner, William (Tiberius Film, 2013)
Die Suche nach seinem geliebten Hund konfrontiert einen Mann mit verschrobenen Personen und bizarren Situationen einer aus den Fugen geratenen Welt. Ein Film voller überbordender Ideen, der detailverliebt und mit witzigen Dialogen seine surrealen Traumbilder spinnt, darüber jedoch eine zusammenhängende Geschichte vernachlässigt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video