Annelie nach einem Bühnenstück von Walter Lieck - Lieck, Walter
Geburt und Tod, Liebe, Krieg und Opfer bestimmen das Leben einer Frau von der unbekümmerten Jugendzeit bis zur leidgeprüften Mutter. Gefühlvolles Frauen- und Familiendrama, das dem nationalsozialistischen Idealbild weiblicher Tugend entgegenkam. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video