Vorsicht vor Leuten nach dem gleichnamigen Roman von Ralf Hausmann - Feldhusen, Arne; Fehse, Jan; Hübner, Charly; Beckmann, Lina; Maertens, Michael (Release Company, 2015)
Weil er es mit der Wahrheit oft nicht so genau nimmt, läuft so einiges schief im Leben von Lorenz Brahmkamp, Sachbearbeiter im örtlichen Baureferat der Kleinstadt Osthofen. Seine Frau Katrin hat den notorischen Lügner verlassen, sein scheinbar unkündbarer Job steht auf der Kippe und dann bekommt er es auch noch mit dem gutaussehenden, charmanten und erfolgreichen Self-Made-Millionär Alexander Schönleben zu tun, der Osthofen mit einem Megapark nebst Golfanlage aufpimpen will. Doch Brahmkamp wäre nicht Brahmkamp, wenn er das auf sich sitzen ließe. Mittels angeborener Unverfrorenheit, Hartnäckigkeit und kreativer Notlügen macht er sich unverhofft zu Schönlebens engstem Verbündeten. Als er herausfindet, dass Schönlebens hochtrabende Pläne nichts weiter als das Werk eines gewieften Hochstaplers sind, setzt er alles auf eine Karte … [Cover]
Keywords: DVD-Video