The French - Klein, William; Aviv, Nurith; LeMasson, Yann (Arte France, 2004)
Dokumentarfilm über die Offenen Französischen Tennis-Meisterschaften, eines der "Grand Slam"-Turniere, die alljährlich ausgetragen werden. Mit drei Kamerateams verfolgte der Dokumentarist William Klein die "French Open" von 1981, um die Spannung zwischen Leerlauf und extremer Dramatik, zwischen Sieg und Niederlage zu spiegeln. - Ab 14. [Film-Dienst]