Altes Geld Episode 1-8 - Schalko, David; Kanter, Marcus; Kier, Udo; Melles, Sunnyi; Ofczarek, Nicholas (Hoanzl, 2015)
Der milliardenschwere Patriarch Rolf Rauchensteiner (Udo Kier) braucht dringend eine Leber. Seine Frau Liane (Sunnyi Melles) trommelt daraufhin die überworfene Familie zusammen. Wer dem Alten eine Leber besorgt, bekommt das ganze Vermögen - der Beginn eines Familienkrieges ohne moralische Grenzen. Nach dem Erfolg von "Braunschlag" ist "Altes Geld" der neue Serienstreich von David Schalko. Ein opulentes Fernsehgemälde rund um eine Familie, die keine Liebe kennt. Eine Saga über Inzest, Korruption und Handschuhe aus Menschenhaut. Bizarr. Komisch. Böse. Ein "Dallas" für Geistesgestörte. [Cover]
Keywords: DVD-Video