The Vicious Circle - Thomas, Gerald; Heller, Otto; Mills, John; Jeffries, Lionel; Johns, Mervyn
Interpol jagt in London den Anführer einer gefährlichen Rauschgiftschmugglerbande. Bis zum verblüffenden Schluß ein durchweg spannender Kriminalfilm. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video