Clan Episode 1-10 - Basteyns, Nathalie; Beels, Kaat; Mertens, Anton; Sarafian, Barbara; VanPellicom, Kristine; Becquart, Ruth (Edel Germany, 2015)
Früher waren die fünf Goethal-Schwestern ein Herz und eine Seele, ein eingeschworener Clan, den nichts auseinanderbringen konnte. Bis Veerle schließlich ihren Mann Jean-Claude heiratet, einen ausgemacht nervtötenden Widerling. Um den Familienzusammenhalt wiederherzustellen, fassen Eva, Birgit, Rebekka und Goedele einen Entschluss: Der Schwager muss aus dem Weg geräumt werden. Doch so viel Einfallsreichtum die Schwestern bei der Planung des Mordes an den Tag legen, so schwierig erweist sich die Durchführung. Selbst als sie feststellen, dass sie möglicherweise nicht die einzigen sind, die den Störenfried tot sehen wollen. Als Jean-Claude schließlich tatsächlich das Zeitliche segnet, tut sich schnell das nächste Problem auf. Denn sein Tod ruft die Brüder Dewitt auf den Plan, zwei Versicherungsagenten, die ruiniert wären, wenn sie seine Lebensversicherung auszahlen müssten. Deswegen setzen sie alles daran zu beweisen, dass Veerles Mann keines natürlichen Todes gestorben ist. Unerbittlich versuchen die beiden Männer, den Goethal-Schwestern auf die Schliche zu kommen. Gelingt es den Schwestern, sie zu überlisten? [Cover]