Orange is the New Black - Die komplette zweite Staffel Episode 1-13 - Foster, Jodie; Trim, Michael; Abraham, Phil; Orbach, Yaron; Schilling, Taylor; Harney, Michael; Mulgrew, Kate (Studiocanal, 2015)
Noch fesselnder, noch cooler, noch witziger: "Orange is the New Black" erzählt voller Witz und Schärfe die Geschichte von Piper Chapman, die für eine im jugendlichen Leichtsinn begangene Straftat 15 Monate in einem Frauengefängnis inhaftiert wird. In der zweiten Staffel lässt sich Piper von nichts und niemand mehr so leicht einschüchtern. Schockierende Geständnisse, gewaltbereite Neuankömmlinge, alte und neue Rivalitäten, aber auch liebgewonnene Gewohnheiten und Freundschaften bestimmen den Alltag in Litchfield. [www.jpc.de]