Hannibal - Die komplette 2. Staffel Episode 1-13 - Hunter, Tim; Medak, Peter; Semel, David; Hawkinson, James; Mikkelsen, Mads; Dancy, Hugh; Fishburne, Laurence (Studiocanal, 2014)
Die Fähigkeit, sich in den Verstand brutaler Serienkiller hineinzuversetzen, hat Agent Will Graham in den Wahnsinn getrieben. Wegen Unzurechnungsfähigkeit und dem Vorwurf, an den grausamen Ritualmorden des "Chesapeake Ripper" verantwortlich zu sein, wird Will in eine Nervenheilanstalt eingewiesen. Überzeugt davon, dass Hannibal Lecter der wahre Täter ist, versucht er seine Unschuld zu beweisen. Doch Jack Crawford hat bei den Ermittlungen längst eine neue Vertrauensperson gefunden … [www.jpc.de]