Bugs Bunny's wilde, verwegene Jagd - Jones, Chuck (Warner, 1994)
Zusammenschnitt kurzer Cartoons über den karottenfressenden Hasen Bugs Bunny, der im ersten Teil mit einigen lustigen Einfällen aufwartet, gegen Schluß jedoch die Szenen der Zerstörung und Grausamkeit endlos auswalzt. Kinder hätten bessere Programme verdient. - Ab 10 möglich. [Film-Dienst]