Metaluna 4 antwortet nicht nach einem Roman von Raymond F. Jones - Jones, Raymond F. (Universal Pictures, 2006)
Zwei amerikanische Atomforscher, ein Mann und eine Frau, werden zuerst in geheimnisvolle Laboratorien und schließlich auf einen fernen Planeten entführt, um den Bewohnern durch die Herstellung von künstlichem Uran die Übermacht in ihrem Kampf gegen einen feindlichen Planeten zu verschaffen. Naiv-fantastischer Klassiker des frühen Science-Fiction-Films mit reizvollen Dekors und Spezialeffekten, stilistisch klar und spannend inszeniert. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video