Rendezvous in Belgrad - Vuletic, Bojan; Stankovic, Jelena; Janketic, Marko; Gayet, Julie; Mancic, Anita
Vier Episoden aus der Gegenwart der serbischen Hauptstadt Belgrad, die um Liebe, Leid und Laster kreisen. Der Gästebetreuer eines Folkmusik-Festivals soll eine betrunkene Diva auf die Bühne eskortieren; eine junge Frau glaubt, mit einem vermeintlichen Diplomaten aus der amerikanischen Botschaft den Sprung in eine andere Welt zu schaffen; ein Manager umgarnt ein Zimmermädchen; ein serbisch-kroatisches Ehepaar beichtet sich gegenseitig seine Seitensprünge. Ein filmischer Führer mit schwarzem Humor und Musical-Einlagen. Künstlerisch nicht immer auf der gleichen Höhe, bringen die unterschiedlichen Episoden das Verhältnis zwischen Balkan und Europa dennoch persönlich und durchaus unterhaltsam auf den Punkt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video