Confessioni di una spia nazista - Litvak, Anatole; Polito, Sol; Robinson, Edward G.; Lederer, Franz; Sanders, George (Sinister Film, 2014)
Verbündete der Nationalsozialisten in den USA versuchen, das Vertrauen in die amerikanische Demokratie zu untergraben, bis ihnen das FBI das Handwerk legt. Trotz Überzeichnungen und Klischees werden Facetten der nationalsozialistischen Ideologie erhellt. Ein Propagandabeitrag der amerikanischen Filmindustrie, um die Bevölkerung für die Politik der US-Regierung zu sensibilisieren. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video