At Home Among Strangers, a Stranger Among His Own - Michalkov, Nikita Sergeevic; Lebesev, Pavel; Kajdanovskij, Aleksandr Leonidovic; Bogatyrëv, Jurij Georgievic (RUSCICO, 2004)
Rußland 1917: Um Moskau vor einer Hungersnot zu retten, sammelt das tscherkessische Gebietskomitee Geld und Schmuck zum Ankauf von Nahrungsmitteln aus dem Ausland. Während des Transports in die Hauptstadt wird der gepanzerte Zug zunächst von Weißgardisten, wenig später von Banditen überfallen. Die wertvolle Ladung verschwindet, und ein Rotarmist gerät in den Verdacht, ein Verräter zu sein. Er flieht und versucht auf eigene Faust, seine Unschuld zu beweisen. Abenteuerlicher Revolutionsfilm, eindrucksvoll inszeniert im Stil eines ereignisreichen Western. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video