Total Recall nach der Kurzgeschichte "We Can Remember It for You Wholesale" von Philip K. Dick - Verhoeven, Paul; Vacano, Jost; Schwarzenegger, Arnold; Ticotin, Rachel; Stone, Sharon (Studiocanal, 2012)
Im Jahr 2084, als die Erde technisiert und der Mars kolonialisiert ist, entdeckt ein Bauarbeiter, daß in seinem Körper das Wissen eines Geheimagenten über die verbrecherische Beherrschung des Mars und seiner Bevölkerung schlummert. Als Retter des fernen Planeten gerät er auf der Flucht vor den Verfolgern von einer Gewaltfantasie in die nächste. Seine tricktechnischen Leistungen sind die einzige Originalität des inhaltlich epigonalen und uninspirierten Films, der die wirre Erlösergeschichte um falsche Identitäten lediglich ausbreitet, um eine rabiate Action-Maschinerie zu entfesseln. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video