Jack Taylor - Vol. 1 nach den Bestsellern von Ken Bruen - Orme, Stuart; Conroy, John; Dillon, P. J.; Tanham, Ciaran; Glen, Iain; Scott, Killian; Noone, Nora-Jane (Edel Germany, 2013)
Jack Taylor - Der Ex-Bulle (2010): Ein unehrenhaft aus dem Polizeidienst entlassener irischer Polizist wird Privatdetektiv. Gleich sein erster Fall, die Suche nach einem spurlos verschwundenen Mädchen, erweist sich als harter und komplizierter Brocken. Stimmungsvoll an der irischen Westküste inszenierter (Fernseh-)Krimi als Pilotfilm einer sechsteiligen Serie um einen irischen Ermittler, der durch seine rüde Art und den Hang zum Alkohol auffällt. Durch unkonventionelle Ermittlungsmethoden zwischen korruptem Polizeiapparat und dem Sumpf des Verbrechens bleibt er erfolgreich. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video