Der 7bte Zwerg in 3D - Aljinovic, Boris; Siepermann, Harald; Waalkes, Otto; Nontschew, Mirco; Schneider, Martin (Universal Pictures, 2015)
Die sieben Zwerge müssen ein Gegenmittel gegen den Fluch einer bösen Fee finden, die die Prinzessin an ihrem 18. Geburtstag mitsamt ihrem Hofstaat in einen immerwährenden Schlaf versetzt und das Schloss mit einer Eisschicht überzogen hat. Dritter Teil der "Sieben Zwerge"-Reihe von Otto Waalkes, der den Wechsel vom Real- zum Animationsfilm vollzieht. Der über weite Strecken heitere Film weiß sein kindliches Publikum gut zu unterhalten, ohne freilich tricktechnisch an die jüngsten Disney-Erfolgsfilme heranzureichen. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc