Der große Trip - Wild nach den Memoiren von Cheryl Strayed - Vallée, Jean-Marc; Bélanger, Yves; Witherspoon, Reese; Dern, Laura; Sadoski, Thomas (Twentieth Century Fox, 2015)
Nach desaströsen Lebenserfahrungen, dem Tod ihrer Mutter und der an ihrer Heroinsucht zerbrochenen Ehe lässt eine junge US-Amerikanerin alles hinter sich und wandert zu Fuß auf dem "Pacific Crest Trail" monatelang durch den Westen der USA. Auf dieser Tour will die Aussteigerin ihre Gedanken und ihr Leben wieder ordnen. Obwohl sie auf die enormen Strapazen nicht vorbereitet ist, meistert sie alle Herausforderungen und Rückschläge. Das auf einem realen Erfahrungsbericht beruhende Drama einer Selbstfindung verzichtet zwar nicht ganz auf die Strukturen einer klassischen Erlösungsgeschichte, überzeugt aber dank seiner nüchternen, gleichwohl auch humorvollen Inszenierung. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc