Ich dachte, ich wäre tot - Gremm, Wolf; Slama, David; Y Sa Lo; Bock, Reinhard; Bzik, Alexander (30 Jahre Ziegler Film, 2003)
Die Geschichte eines 17jährigen Mädchens, das am Unverständnis und den Erziehungsnormen seiner Eltern zu zerbrechen droht und einen Selbstmordversuch unternimmt. Ein sehr spontaner, leicht zugänglicher Erstlingsfilm, dessen Geschichte glaubwürdig und mit großem Einfühlungsvermögen erzählt wird. - Ab 16. [Film-Dienst]