Ein Schneemann für Afrika - Losansky, Rolf; Grewald, Helmut; Penz, Wolfgang; Winkler, Wolfgang; Reuter, Jürgen (Icestorms Flimmerstunde, 2006)
Als Geschenk für ein kleines farbiges Mädchen transportiert ein Matrose auf einem Hochseeschiff einen Schneemann nach Afrika. Fantasiereiche und kindgerecht gestaltete Fabel. - Ab 8. [Film-Dienst]