Blumen für den Mann im Mond - Losansky, Rolf; Grewald, Helmut; Wachowiak, Jutta; Lisewski, Stefan; Haase, Annemone (Icestorms Flimmerstunde, 2005)
Modernes Märchen um einen kleinen Jungen, der unterstützt durch seine Freunde eine Blume für den Mond züchtet und damit den Erwachsenen eine Lektion in Sachen Fantasie erteilt. In der ersten Hälfte etwas langatmig, um den Höhepunkt herum jedoch spannend und spaßig. Einer der besseren Gegenwarts-Märchenfilme der DEFA-Produktion. [Film-Dienst]