Hasenherz - Friedrich, Gunter; Heinrich, Hans; Hohensee, Bettina; Kusche, Susanne; Ruttloff, Frank (Icestorm, 2005)
Die Geschichte eines 13jährigen Mädchens aus Ost-Berlin, das gehänselt wird, weil es aussieht wie ein Junge. Ein Filmregisseur will mit Janni zu allem Überfluss auch noch die Rolle eines ängstlichen Prinzen in einem Märchenfilm besetzen, was die Verwicklungen nur noch weiter vorantreibt. Eine humorvolle, frisch gespielte Komödie: Irrungen um die Rolle des Mädchens, die erste Liebe und das Filmemachen. - Sehenswert ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video