Ein ausgekochtes Schlitzohr ist wieder auf Achse - Needham, Hal; Butler, Michael; Reynolds, Burt; Gleason, Jackie; Reed, Jerry (Ein ausgekochtes Schlitzohr 1, 2 & 3 - Die komplette Collection, 2005)
Wahnwitzige Verfolgungsjagden und Abenteuer beim Transport einer schwangeren Elefantendame von Miami nach Texas. Fortsetzung des Films "Ein ausgekochtes Schlitzohr", in der eine dürftige Geschichte mit spektakulären Actionszenen zu anspruchsloser Unterhaltung verarbeitet ist. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]