Wilsberg und der Mord ohne Leiche - Satin, Dennis; Liebertz, Klaus; Lansink, Leonard; Schafmeister, Heinrich; Russek, Rita (Polarfilm, 2004)
Die Observierung einer Autowerkstatt wegen vermuteten Versicherungsbetrugs droht zum Routineauftrag zu werden, bis Detektiv Wilsberg auf die Leiche eines Architekten stößt. Ehe die Polizei auftaucht, ist der Tote bereits verschwunden. Routinierter (Fernseh-)Serienkrimi. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video