Wilsberg und der letzte Anruf - Satin, Dennis; Liebertz, Klaus; Lansink, Leonard; Schafmeister, Heinrich; Russek, Rita (Wilsberg, 2004)
Als Detektiv Wilsberg eine zum Verkauf stehende Bibliothek in Augenschein nimmt, wird er nicht nur mit seiner Jugendliebe konfrontiert, die es zur Schlossherrin gebracht hat, sondern auch mit der Ermordung einer jungen Biologin. (Fernseh-)Serienkrimi, der illegale Freilandversuche und finstere Agrarmachenschaften zur Aktualisierung seines Plots nutzt. - Ab 14. [Film-Dienst]