net.g@mes - Tödliches Spiel - VanSlee, Andrew; Bernier, Kristian; Howell, Thomas C.; Sirtis, Marina; Begley, Ed jr (Splendid, 2007)
Seit seine Frau Opfer einer Vergewaltigung wurde, findet ein Sexlife im Hause von Architekt Adam Williams praktisch nicht mehr statt. Kumpel Ray empfiehlt darob den Besuch eines erotischen Chatrooms, wo sich schon so manches Pärchen zum virtuellen bis sehr realen Seitensprung fand. Prompt gerät Adam an die äußerst anhängliche Berufspsychopathin Angel und muss fassungslos erleben, wie der Internetflirt nicht nur seine private Existenz destabilisiert, sondern obendrein in seinem Namen Leichen stapelt. [VideoMarkt]