Der Meister mit den gebrochenen Händen - Mu Chu; Hai-Feng Wei; Huang Kuo-Nan; Wu Fa-Shen; Chan, Jackie; Yuen Siu Tien; Shek, Dean (Universum Film, 2006)
Nach Jahren rächt der Sohn eines berühmten Schwertkämpfers den Tod seines Vaters. Die Überarbeitung einer der ersten Produktionen mit Jackie Chan, der sich damals noch Chan Yuan Lung nannte. Der Film wurde allerdings erst nach Chans Aufstieg zum Superstar in einer auf sein späteres Image zugeschnittenen Neubearbeitung in die Kinos gebracht. Großer Aufwand um ein einfallsloses Hongkong-Produkt, das vergeblich versucht, seine Schlägereien mit Scherzen aufzulockern. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video