Jackie Chan - My Story - Chan, Jackie (Splendid Film, 2003)
Hier plaudert Jackie Chan endlich einmal ausführlich aus dem Nähkästchen und erzählt uns von seinem außergewöhnlichen Leben und seiner Karriere. Jackies eigene Beschreibung seines Werdegangs wird durch pointierte Kommentare von Kollegen, bekannten Schauspielern und Freunden aus dem internationalen Filmgeschäft anschaulich ergänzt ... Fans aus aller Welt bringen Jackie ihren Respekt und ihre Bewunderung entgegen, und auf seinen Regalen stapeln sich Auszeichnungen aus Hongkong und aus aller Welt. Heute ist Jackie unbestrittenermaßen ein internationaler Superstar; seine Botschaft ist der Weltfriede, der Schutz der Umwelt und eine Welt ohne Drogen. Und dabei gelingt es Jackie, einen solchen Optimismus zu verbreiten, daß sich kaum jemand dieser Botschaft entziehen kann. In dieser Special Edition sehen Sie die besten Ausschnitte aus Jackie Chans Filmen: atemberaubend in der Unmittelbarkeit, mit der sie Jackie Chans Kung-Fu-Action wiedergeben. Jackie hat das Zeug zum Superstar, und das Publikum in aller Welt bringt ihm die Bewunderung entgegen, die er verdient. [www.amazon.de]