Flügel der Hoffnung nach dem Roman von Rosamunde Pilcher - Kehler, Dieter; Ritschel, Franz; Körner, Diana; Bott, Nina; Boysen, Oliver (Rosamunde Pilcher Collection, 2009)
Ein junger Mann stellt der Familie seine Verlobte vor, was von gleich mehreren düsteren Umständen überschattet wird. Seine Weigerung, die elterliche Bootswerft fortzuführen, muss ebenso verarbeitet werden wie die Wiederbegegnung mit der an den Rollstuhl gefesselten Ex-Geliebten. Die unendliche Liebes- und Leidensgeschichte à la Pilcher, ohne die kleinste Abwechslung im erzählten Einerlei. - Ab 12. [Film-Dienst]