Sieg der Liebe nach dem Roman von Rosamunde Pilcher - Kehler, Dieter; Lange, Hartmut; Wolff, Christian; Körner, Diana; Berckhemer, Susanne (Rosamunde Pilcher Collection, 2009)
Eine Studentin wird von ihrem Freund verlassen, nachdem sie schwanger wurde. Um den verschuldeten Hof ihrer Mutter zu retten, will sie ein wertvolles Tafelsilber verkaufen und lernt dabei den Erben einer Silbermanufaktur kennen. Dann verlieren sich die beiden wieder aus den Augen, sind aber unsterblich ineinander verliebt. Als sie sich wiedersehen, ist der Weg zum Glück noch längst nicht geebnet. Auch das 75. (Fernseh-)Liebesmelodram nach einer Pilcher-Vorlage zelebriert lediglich die vertrauten Versatzstücke um Herz und Schmerz. - Ab 12. [Film-Dienst]