Die Götter müssen verrückt sein II - Uys, Jamie; Reynolds, Buster; N!xau; Farugia, Lena; Strydom, Hans (Columbia Tristar, 2003)
Ein paar Weiße und einige Eingeborene müssen in der Kalahari-Steppe harmlose Abenteuer bestehen, wobei sich immer wieder ihre Wege kreuzen. Fortsetzung einer thematisch ähnlichen Produktion von 1980. Eine arglose Komödie mit einigen satirischen Spitzen gegen die Hilflosigkeit des Großstädters in der afrikanischen Wildnis. [Film-Dienst]